欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> C

褚大伟艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2013-12-10 5:54:40 浏览:

 

 

 

     

 

    褚大伟,祖籍山东莱州,曾任河北省文联《当代人》杂志社主编、编审。在日常文字工作之外,仍坚持艺术创作。创作了《名人病》、《辣女》、《俗世奇人》等多部连环画及万余幅艺术插图。连环画《俗世奇人》在2003年中国连环画期刊上连载。文学插图《冷美人沈雪》、《爱不是选择》曾获河北省优秀插图展一等奖。文学插图《鲈子精》入选现代文学插图艺术精品中国卷。由于长期从事绘画创作多幅水粉画曾参加各级美展并获得各种奖项,另外其笔下的水墨人物灵动传神,深得国内外收藏家的喜爱。现任中国书法家协会理事、河北省美术家协会常务理事、河北省书法家协会秘书长。

 

 

 

 

以下为艺术家褚大伟本人作品(未经同意,请勿转载,否则追究法律责任!)